当前位置: 惠州市自然资源局 > 组织机构 > 领导分工
索引号: 007187904/2019-04476 分类:  
发布机构: 惠州市自然资源局 发文日期: 2019-01-30
名称: 关于市自然资源局机构改革期间局领导班子临时工作分工的通知
文号 :    
关于市自然资源局机构改革期间局领导班子临时工作分工的通知
鉴于市委编办尚未批准印发市自然资源局机构“三定”规定,为保障我局在机构改革期间工作正常开展,现就局领导班子工作临时分工如下: 
    袁贵平:党组书记、局长,主持全面工作。联系市林业局。
 陈仕祥:市纪委监委综合派驻纪检组长,主持市纪委驻自然资源局纪检监察组工作。
    丘光利:党组成员、副局长,分管原市海洋渔业局的海域海岛管理科、海洋预报减灾科工作。分管市海洋信息中心、市海洋技术中心和市海洋勘测设计中心(市海域动态监管中心)。分管局安全生产工作。联系大亚湾分局。
    邬 刚:党组成员、副局长,分管原市国土局的建设用地科、测绘管理科、报批办、三旧办。分管原市住建局的“棚改”工作。分管市征地服务中心。联系惠阳分局。
    张宇亭:党组成员、副局长,分管原市国土局的不动产登记局(地籍科)、市国土资源勘察测绘院、市土地与矿业评估事务所和国土档案馆。分管原市住建局市政规划科的规划职能工作和市规划勘测研究院。分管原市房产局的不动产登记中心、房产测绘所和房产档案馆。分管原市林业局林政科的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责工作;原市水务局政策法规与水资源管理科的水资源调查和确权登记职责工作。联系惠城区分局。
    张文伟:党组成员、副局长,分管原市国土局的人事科(含工会、扶贫工作)、机关党委(党办)和司法协助。分管原市住建局的规划用地科、村镇规划科、法规监察科的规划职能工作。分管原市住建局的直属规划分局、小金口片办事处和水口片办事处。分管原市水务局政策法规与水资源管理科的政策法规职能工作。联系龙门局。
    陈富强:党组成员、副局长,分管原市国土局的办公室、财务科、市国土资源信息中心。分管服务大厅、机关后勤、综合统计、政务公开、信息报送、对外宣传、督办工作。分管原市住建局的行政中心服务窗口。联系博罗局。
    李伟舜:总工程师,分管原市国土局的土地规划与耕地保护科;原市发改局的主体功能区规划职能工作。联系惠东局。
    操朝锋:总规划师,分管原市住建局的城市规划科(规委办)的规划职能工作,原市住建局的市城市规划编制研究中心、市城市交通规划所、市规划设计研究院和市城市地理信息中心。联系仲恺分局。
    吴小霖:调研员,分管原市国土局的土地开发整理中心。
    张志勇:执法监察支队支队长(保留副处级),分管原市国土局的执法监察支队(调处办)、信访办、市地质环境监测站和局扫黑除恶工作。 
    杨祥忠:副调研员,分管原市国土局的矿产资源管理科、地质灾害防治科。
    李 博:市土地储备中心主任(保留副处级),分管市土地储备中心工作。
    如机构改革相关科室(单位)划离我局,所分管的工作自然减除。
相关附件: